Прикладная ботаника

На главном месте у одной у светской львицы
Завёлся прыщ, весьма мешающий присесть
И запила она всерьёз, как говорится,
С катушек съехала убитая, как есть.

Из-за конфуза, что случился с дивной розой,
В одно мгновение взорвался интернет,
Поведав всем, как оказался под угрозой
С банкиром брак, сошедший, якобы, на нет...

В тор-10 жуткое событие включили
И в чарты самых леденящих новостей!..
Через неделю прыщ, по слухам, залечили
И поубавилось отвисших челюстей!

Но тут напасть ещё ужасней подоспела:
На модной тусе из брутальных образин, -
Другая дива что-то вычурное съела...
(Теперь заглатывает пачками " мезим" !)

Над клипом встала кропотливая работа!
Не спеть хита одним  урчащим животом.
А интернет опять вещает : до субботы -
Стул станет крепче. Все подробности - потом...


       PS:    Как опьяняют шестиклассницу-соседку
           Гламурных сплетен веселящие пары...
           Они с подружками заполнили беседку
           И на ботанику забили до поры...

           И о красивой жизни, дурочки, мечтают,
           Пивко по кругу и для взрослости дымок.
           А их подопытных нещадно опыляют
           За них ответственные... Кто б подумать мог!


Рецензии