Счастье ты свое найдешь!

Как же вырваться из круга?
Ты любила за двоих!
Но пойми,поверь подруга,
Он не стоит слез твоих!

Сердце под ноги кидая
Ты пыталась удержать!
Ты в любви искала рая,
А ведь надо бы бежать!

Проклиная все на свете,
Ты пытаешься понять!
Всем,поверь на грабли эти
Приходилось наступать!

Не горюй грустя подруга!
Слезы зря не проливай,
Отшумела злая вьюга
И наступит месяц май!

А весной,сама поймешь
Людям будет не до сна!
Счастье ты свое найдешь,
Как придет весна-красна!


Рецензии