Тепло

Облаками любуюсь
В небо взгляд устремя
Где картинку такую
Найду еще я?

Зелень ярко и сочно
Благородно блестит,
Я люблю осень, точно
Ведь теплом так манит.

Настроенье- отлично
Птицы звонко поют
И представить мне трудно,
Что дожди где-то льют.

Задержалось здесь лето
Ему здесь-хорошо,
Ведь лучится все светом
И дает нам тепло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.