Любовные страдания

В моей крови нашли уж слишком много боли.
Сковали твои чарующие очи,что чернее южной ночи,
О,страданье!
Свиданье необходимо,как дыханье,
Да разве ж такое бывает?
С ненормальною силой к тебе тянет.
Тише сердце-лишне,
сердца стук все больше слышен.
Любовь,как наваждение,
О,где мое спасение?
Когда придет прозрение?
Терпение,слышно сердца наставление.
О,что за наказание?
Ожидание-
Возьму билет,так и не услышав ваш ответ,
Буду где-то встречать я рассвет,Забыть вас смогу,я почти уверена,
И вспомните тогда слова Есенина:
"И я знаю, мы оба станем
Грустить в упругой тишине:
Я по тебе — в глухом тумане,
А ты заплачешь обо мне.


Рецензии