свЕта-кОта- представленье

Из серии –«На станции Мурлыкино»

Чёрный Персей, а БелЯшик  рыжий,
По верхушкам любят гулять…
Включили таршер…
Лампа яркою вспышкой…
Но со шкафа, не просто их будет согнать.
У ПерсЕйки глаза колечками,
на плафон, как на волка глядят.
Пятнистому,*  пОфиг,  он в шляпе,
а Беляш, так , вообще, слеповат.

Да! Персею с БеляшОм,  на шкафу-то, хорошо!
Эй,  шкОдники, слезайте!
                закончилось терпенье!
В домашнем варианте ---
         «света-кота-представленье».


Рецензии
Чудесная серия "На станции Мурлыкино".

Антониа Ирина Голь   10.04.2018 17:26     Заявить о нарушении
Только что, приехала из отпуска, сижу у "компУсика" и мурлычу от удовольствия, что вы меня не забыли! Спасибо ! С весенней улыбкой ))) Аглая.

Аглая Смородина   25.04.2018 17:07   Заявить о нарушении