Воспоминаний ворохи

Воспоминаний ворохи…
А в тишине лишь шорохи,
Рассвета эхо летнее,
Да пыль лежит столетняя.

Опять ушла без спроса ты.
Воспоминанья россыпью
Беру в свои ладони я,
Владеет мной агония.

И лет я жду уж тысячу,
Ведь взгляд твой в сердце высечен.
Сны ровной стопкой сложены,
Все о тебе, заброшенной.

Но дунул ветер искренний,
Сны разлетелись листьями.
Воспоминанья – птицами,
А пыль стряхну ресницами.


Рецензии