А прав в одном...

Огнём любуясь,
От костра не смею отойти,
Там угольки потрескивают смело.
Душа волнуется,-
Смогу ли подойти
И высказать всё то,что наболело?
В чём был не прав,
Задело не крылом,
А грозной тучей временно
              накрыло,-
Не костолом,а костоправ,
Но прав в одном:
Не вспоминай того,что
                раньше было.


Рецензии
А что стало с грозной тучей?
Улетела поди...

Абер Дох   25.03.2018 05:06     Заявить о нарушении