Одесса-мама

      А мы молодчики,а мы налётчики !
      Кладите часики ,да в наш карман !
      Одесса красная,Одесса разная,
      Недолго праздновал весь наш кичман !
      А море Чёрное кипит,волнуется,
      И вот за Мишенькой пошёл народ !
      Чтобы подсрачник дать ворюге красному
      Японец сам возглавил свой поход !
      Одесса жалует да привечает всех,
      Да только бойтесь там,чтоб нахамить !
      Живи Одессочка,живи принцессочка,
      А море Чёрное не переплыть !
    
      
     Написано в честь Мойши Япончика
         7.01.2016г.


Рецензии