Кандагар

Будет неверным кашмар
Милый радной Кандагар!
Пьяный палящий угар!
Черный и жжоный загар!
Слушай, твой мир уже стар!
Новый приносится дар!
Ты его тока прими!
Душу бальную уйми!
С верою сразу придет!
Тот кто судьбу принесет!
Жаркий дневной Кандагар!
Пороха горький нагар.
Изрешеченый ангар!
Крутит абжаренный шар
Соком разлитый нектар!
Голос кричащий - АКБАР!


Рецензии