Прекрасная незнакомка

- Ванька . ты  куда  косишься ? -
Спросил  Серега  громко .
Что . понравилась  вон  та .
В  шляпке . незнакомка ?
***
- Смотри . эффектная  какая !
Как  губки  надувает !
Да  ведь  и  меня  она
Тоже  впечатляет !
***
- Мы  зачем  сюда  пришли ?! -
Обмыть  халтуру  надо !
- Ну  а  что  ты  на  красотку
Все  бросаешь  взгляды ?
***
- Тихо . парни ! На  троих
Нам  надо  по  сто  двадцать !
- Но  одной  ведь  будет  мало !
Можем  и  подраться !
***
- Ну  тогда  берем  мы  две
И  коробку  суши !
- Ну  а  может . три  возьмем
И  еще  по  груше ?
***
- Ванька . ты  влюбился  что  ль ?
Все  стоишь - страдаешь !
- Дома  ждет  меня  жена !
Будто  сам  не  знаешь !
***
- Ну  давай . вали . вали !
Чего  тут  дурью  маяться ?
Но  прекрасна  незнакомка
Тогда  мне  достанется !
***
- Фигушки ! Вот  уж  вам ! -
Вмешался  тут  и  Борька .
Первым  я  ее  заметил !
Моя  она  и  только !
***
- Да  пошли  вы . парни . к  черту !
Больно  выпивка  нужна !
А  прекрасна  незнакомка -
Это  ведь  моя  жена !
***
- Ох . Ванюш . какой  букет !
Сам  выбирал ? Шикарный !
- Да . я  тебе  еще  купил
Амулет  янтарный !
***
- Ох . откололся  наш  Иван .
Такое . Борька . дело !
Да  и  мне . Серега . выпивка
Тоже  надоела !


Рецензии