Пантера

В соавторстве с С.Барановским

над текстом работает исполнитель

1.
А я - пантера, я чёрная масть,
Одним движеньем бужу я страсть.
Вуаль ночная, где звёзд круги...
Ты меня бойся, скорей беги.

Сегодня ты - мишень моя.
А значит в гости жди меня.

Припев:
Пантера чёрная, как ночь,
И я к тебе уже иду.
И разве сможет кто помочь,
Тому, кого в засаде жду?

2.
Походкой лёгкой в твой мир войду.
Любого в джунгли я уведу.
Как тень бесшумны мои шаги.
Ты меня бойся, скорей беги.

Сегодня ты - мишень моя,
А значит в гости жди меня.


Рецензии