Шестнадцатеричная сказка

Скажешь: - любишь, взрослая, сказки,
Я прижмусь промурлыкав: - да...
Сердца стук, это время без маски,
Что без лжи равномерно всегда.

Твои руки - ласковый ключик,
Знает скрытые тайны замка.
Стетоскоп не отыщет closed cheat,
Я с тобою спокойна, тобою кротка.

Что во мне ломалось беспечно,
Прописалось в security code.
Сказок шифр не изучен конечно,
Но я верю тебе - мой любящий Кот.


Рецензии