Карагачёвая роща

Нас с тобой родная  не венчали,
Без того прожили век медовый.
И о том не ведали печали,
Мы ведь дети рощи Карагачёвой.
…..
Где трава в предутренней росе,
Карагач в плену сетей тумана.
Цвет ромашки у тебя в косе,
И весь мир без фальши и обмана.
…..
А теперь там строятся дворцы,
Мир иными красками играет.
То, что нам оставили отцы,
Фальши не приемля, исчезает.
…..
Ведомо лишь нам, что означает,
Жизнь прожить с надеждою бедовой.
Нас с тобою утро каждое встречает,
В чудном храме, рощи Карагачёвой.

*****04.12.14г.


Рецензии