Послание инстаграмщикам

ВЕРНИТЕСЬ НА СВОЮ  СТРАНИЦУ И ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ФОТО ПУБЛИКАЦИИ, ГОСПОДА! ЕСЛИ, ВЫ, ТАМ, ОБНАРУЖИТЕ ТОЛЬКО СВОИ ЛИЦА, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
ВЫ - САМОВЛЮБЛЁННАЯ НАТУРА!
НАВЕРНОЕ ЭТО ПРИЯТНО, КОГДА ВАС РАССМАТРИВАЮТ и "ОТЛАЙКИВАЮТ"!
ЧЕЛОВЕКУ С КОМПЛЕКСАМИ, ВСЕГДА НУЖНО САМОУТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ в ОБЩЕСТВЕ. НОВЫЙ "ЛАЙК" КАК БАЛЬЗАМ НА РОЖУ ЛИЦА. НО МНОГИЕ ЗАБЫВАЮТ, ЧТО ВНЕШНОСТЬ ДАЛЕКО НА САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ, ДА И КАК ПРАВИЛО - ОБМАНЧИВАЯ ШТУКА...
P.S. Меняйте на фото хотя бы свои ракурсы, господа!


Рецензии
Нет, их не вразумить, уж такова порода;
Влечёт их в стаде быть, а в нём такая мода.
Лишь включат комп и – в Инстаграм, оБлайкивать друг друга,
По мордам кликать всех, иного нет досуга…

Леонид Котов   23.03.2018 19:42     Заявить о нарушении
))) хороший экспромт, Леонид!
И в тему!

Сергей Стихийный   23.03.2018 21:30   Заявить о нарушении