J. Y. Park Duet With Gain - Someone Else

(Женская партия)
Чужих рук ласку принимая,
Я вспоминаю только о тебе.
В твои объятья, снова возвращаясь,
Прошу, прими меня.
Can you take me back again again?

Была так сильно влюблена в тебя,
Но тяжкой оказалась эта ноша.
И вот в конце концов любовь прошла.
И я ушла.

Чужих рук ласку принимая
Я вспоминаю только о тебе.
В твои объятья, снова возвращаясь,
Прошу, прими меня
Can you take me back again again?

(Мужская партия)
С тех пор как от меня ты ушла
Живу и наслаждаюсь каждым днем
Меняю женщин без конца
И вроде счастлив я

Живу свободно каждый день, и понимаю
Что о тебе все время вспоминаю
В твои объятья снова возвращаясь
Прошу прими меня.
Can you take me back again again?

(Женская партия)
Как сильно я тебя люблю
Не узнаю, пока не уйду.
(Мужская партия)
О, я не знаю как, тебя забыть
Не смог твое лицо из памяти стереть.


Чужих рук ласку принимая,
Я не могу забыть тебя.
Твой образ милый вспоминаю,
К тебе я снова возвращаюсь
Проше, прими меня.
Can you take me back again again


Рецензии