Вроде я её убедил

Я всегда азартен
И Алчен
В своих желаньях
Но не нахожу от неё никакого пониманья

Ну,нет ответки
Ну нет ответа
Я и так с ней в роли  марионетки
Но красатУля эта..

ГлухА
Как Великая Китайская стена
И одно лишь-ха.ха,ха
А может мне такая не нужна?

А может мне её бросить....
Послать куда подальше?
И так тоска-сейчас ведь осень
А,что же делать дальше?
Вот сегодня в восемь....

Я должен быть у неё
И на вопрос-с чего начнём?
Я даже знаю чего она  пропоёт
Потом уткнётся в подушку ничком
Затем я замечу-так тебе не идёт...

Я знаю наперёд
Что ещё моя фраза одна
И она меня попрёт
Без всякого экстаза
Просто вЫпрет сразу

Выставит за дверь
Кинув вслед шапку
И я удалюсь,как последняя шавка?
Вот таким и верь?
А она-я мол слушаю папку

И не могу поперёк батьки
В пекло
Поэтому сейчас я смело пришёл,одел тапки
Сразу бегло

Озираясь
Оценил обстановку
И нисколько не чурАясь
Как бы играясь?
Слегка обнял эту полукровку

И сказал на полном серьёзе
Если в тебе не будет перемен
То ты хоть бросайся в слёзы?..
Но кроме моих измен
Тебя не ожидает ничего хорошего
И тут она сразу-Гошенька!
А чтобы ты хотел взамен?

Хотел бы твоей ласки
И не рассказывай мне сказки
Что твой папаша так опасен
Тебе ясно?


Рецензии