Весна не за горами!

Весна уже ни за горами!
Она идёт к нам день и ночь.
Идёт лесами и дворами,
Чтоб эту зиму выгнать  прочь .

Она немного задержалось,
Но ведь это ерунда.
Не долго уж зиме осталось,
Её не вечны холода.

Уж  скоро вылезет подснежник-
Посыльный первый теплоты.
Появится  в лесу валежник,
Сойдут на нет снегов пласты.

Соловей петь песню  станет ,
Берёза выпустит листок...
Нет,весна нас не обманет!
Она придёт ,всему свой срок!


Рецензии