143. Открываю я конверт!

Открываю я конверт и, что получается,
С фотографии малышка моя мне улыбается.
Привет Крёстной посылает с улыбкой прекрасной,
Что бы жизнь в стране далёкой не была ужасной.
Моё сердце ожило, душа возродилась,
В жилах кровь теплее стала и сердце забилось. 
И я привет моей малютке нежный посылаю,
В щёчки я её целую с любовью обнимаю.
В её ангельские глазки весь вечер смотрела,
Взять бы на руки малышку я свою хотела.
К сожалению, Андрианку нельзя мне взять на руки,
Если бы Вы только знали, какие это муки.
Представляю, как Андрейка с сестрёнкой играет,
Какие, там шалости в их играх бывают.
17.11.06г.


Рецензии
Замечательный,трогательный,светлый стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   24.03.2018 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Валерий читая Ваши стихи у меня легко ложатся мелодии песен на эти замечательные слова которые Вы так чудесно собираете в рифму!
Творческих Вам успехов.С Ув-ем Людмила.

Людмила Мадзур Анатольевна   24.03.2018 20:04   Заявить о нарушении