Сферы

Пока в мозгах наших есть разумение,
Мы в разумной вращаемся плоскости.
Но бывает ведь к сожалению,
Когда лучшее гибнет в пошлости.
…..
Без предвзятости резюмирую,
Есть святое и лишь похожее.
Не все иконы, источаясь миррою,
Утверждают деяние божее.
…..
Оставим верующим, веру,
А не верящим, веру в слово.
Раздвинув разумного сферу,
От небесного, до земного.

*****16.12.17г.


Рецензии