Из парадоксов дивидендов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДИВИДЕНДОВ..."
Чем меньше денег, тем больше приходится их считать…

Мой ответ:
Чем меньше денег получаешь,
Тем больше экономишь их!..
Чем больше денег ты считаешь,
Тем меньше дивиденды с них!..


Рецензии