Цветы души!!!

Я люблю Тебя!А Ты?!
Я дарю Тебе цветы.
Те цветы любви моей,
Что растила я в душе своей!

Поливала их сто раз,
Я слезами моих глаз!
В те моменты,когда я
Не могла любить Тебя!

Я искала те следы,
По которым мы прошли
Нашу жизнь с Тобой!
Друг мой неземной!

Мы прошли в любви и горе
И всегда были вдвоём!
И любила я с Тобою
Уходить в то,наше поле

Собирая там цветы
Нашей жизни и любви.
И поляна та была
Разноцветная и светла!

Чистым воздухом дышала.
Там рвала себе цветы
Разновидности судьбы!
И пришел момент такой

Мне собрать букет с Тобой
Тех цветов души моей,
Что сияли ярче дней.
Где прожила на земле

И собрала в тишине
Мудрости Твоей!
Тот букет во мне живёт
И цветет,цветет,цветет!

Пахнет ароматом дня,
Что подарен для меня
В утренней заре,
Солнышком играя на росе!


Рецензии