Памяти друга

 


Я удивляюсь. Я читаю
тупейшие стишки. Атас!
Откуда-же произрастают
стишки, в которых смысл погас?
В них нету ритма - рифмы - воли.
Представьте сами, старый друг,
которого года смололи
такую гадость выдал вдруг.
Я удивляюсь. Год от года
все в задницу… А был поэт.
Дурацкая в Москве погода.
И друг стремительно пропет.   
                23 марта 2018


Рецензии