Fruehlingsgefuehle foermlich

Wenn die Liebe
 ihre Stimme offenbart...

Der Moment dich
 an die Hand nimmt...

Das Herz den Rhythmus
 des Kosmos schlaegt...

Die Traene im Lichte
 der Heilung geboren
 werden...

das sei gewiss...

Du... bist es...


Fruehlingsgefuehle foermlich

Ich gehe gerne ueber unseren Wochenmarkt und gerade jetzt erfreue ich mich an Primeln, Tulpen, Hyazinthen und alles quietsche-gelb oder knallbunt. Ich rieche foermlich den Fruehling!

Im Maerz geht der Fruehling ja offiziell an den Start. Ich sehe in den Vorgaerten die Voegel schnaebeln und im Strassencafe turteln die Paerchen und ich sehe auf den Baeumen die Spatzen turnen.

Die Luft riecht nach purer Lebenslust und auf der Strasse, da laecheln mich – von Muetzen befreit – ploetzlich Menschen an, die mich noch gestern achtlos ueber den Haufen gerannt haben – Fruehlingsgefuehle eben.

Gutes Gefuehl, ausgeloest durch die Sonnenstrahlen auf meiner wintermueden Haut. Neue  Reize wecken mein Gehirn, die Nase atmet tiefer, meine Augen sehen viel buntes, ich denke, ein wilder Hormoncocktail macht  mich ein bisschen lebenslustig.

Ich geniesse diesen Fruehling. Alle haben ihn sich ausserdem hart erzittert. Lasse heute Fernseher, Buegelwaesche, gestresste Nerven zu Hause und nix wie raus! Schnuppern, hoeren, fuehlen und ganz viel Energie tanken.

In meine Wohnung kommt ein Strauss mit Fruehlingsblumen und zwar alles, was ich auf dem Markt so sehe! Frische Blumen sollen gluecklich machen. Es soll sich positiv auf unser Unterbewusstsein auswirken, Muedigkeit und Muffeligkeit vertreiben.


Also jetzt raus, es wird aufgeblueht!
Platz fuer den Fruehling!


Рецензии
Впечатляет чистота помыслов.
С теплом. MhG

Линдая   26.03.2018 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.