Сильвестр

(Дневник гламурной кошки)

Соседский кот, Сильвестр, сегодня в тренде,
Сменил окрас, «с иголочки» одет.
Попал в горячую подборку «Денди»,
В ютубе светится его портрет.
Он чемпион по ловле крыс в подвалах,
Был раньше без особенных примет.
Ещё котёнком, помню, годовалым
Испортил с инкрустацией паркет.
Гламурных кошек будоражит шопинг,
А тут сосед — известный бонвиван.
На сайте присмотрела брючки, топик,
Быть может он подскажет вариант.
Хочу причёску, как у Леди Гага,
Сапожки белые — богемный шик.

Мечты, мечты... Всё вытерпит бумага.
Ошибка вышла, это был двойник.


Рецензии