Где же вы, бывалые...

Где же вы, бывалые, любимые?
Солнца диск роняющие под ноги.
Миру снам открытые, счастливые,
Каждый день готовые для подвигов?

Где же вы жонглируете звёздами?
Пыль подошв сбивая придорожную.
И в зиме живете только вёснами,
На простое разбирая сложное.

Наверно вы за сказочными вехами,
За тридевятого границей государства.
Задорным смехом забавляетесь, потехами
Годы детства моего, из прошлого лекарство.


Рецензии