Когда-нибудь..

Когда-нибудь я в мир свой опущусь
Останусь в нём забыв о вас всех  тех 
К которым я во снах уж не вернусь
Которым слишком многое во мне
Не нравилось...

Когда-нибудь я позабуду тех
Которым душу изливала встарь
И болью не делясь, свою печаль
На раны сыпала, на плечи им как снег
Намеренно...

Когда-нибудь я перестану выть,
И ныть, и плакать и стучаться в двери к тем
Кто жил рассматривая словно сквозь вуаль
Мою печаль, дивясь моей безбашенной красе
Не понимая...

Когда-нибудь я перестану говорить, тянуться 
Разумом к тебе, остыну и забуду написать
А ты придёшь в полночной тишине
И вспомнишь и охватит вдруг печать
Любви невыносимая...

Когда-нибудь я позабуду мир
Которым я жила с тобой вдвоём
В то время, как  ты наблюдал в окне
Как муха по стеклу ползёт в проём
Всёж интереснее...

Когда-нибудь мы вспомнимся потом
Но нас уже не будет в высоте
Заоблачных мечтаний в море слёз
И дождь долбя в твоём окне
Не будет радовать...

Когда-нибудь я позабуду всех
Кому так интересно было жить
И наблюдать за мною  в стороне
Любя других целуя при луне
Отчаянно...


Когда-нибудь я в мир свой опущусь
Закрою двери шторы окна все
И даже мысли слова не найду
В ответ на ваши все мольбы ко мне
Намеренно...

Не потому что я уж не люблю
А потому что не смогу во сне
Ответить с того света я тебе ..
Как ни кричала бы, ты не поверишь мне ..
И не услышишь...

Хотя что этот мир что тот - все глухи и слепцы
Живут надеждами и прошлыми делами
Не видя то, чем рядышком живут
Любимые, которым вы солгали
Сказав , что любите их...

Вы не знали , что  верили они  вам от души
Свою любовь , и сердце отдавая
И как молили  нежно в тишине
Богов о помощи в защиту призывая
Вашу...
 


Рецензии