Баю, баюшки, баю

                Спи,моя родимая,
                Самая любимая,
                Песню я тебе спою,
                Баю,баюшки,баю.

                Спят все птицы и зверята,
                И утята ,и котята,
                Спать легли твои игрушки,
                Ждёт тебя давно подушка.

                Крепко ты на ней усни,
                И увидишь её сны,
                Только ты закроешь глазки,
                К тебе в гости придут сказки.

                Пусть приснятся их герои
                И подружатся с тобою,
                Скорей,детка,засыпай,
                Баю,баю,баю,бай.


Рецензии