Я смогу

Я смогу...!

Я смогу тебя любить!
И любить хочу!
Потому,что в мир другой,
Я с тобой лечу!

В мир невыдуманных фраз,
Там,где есть цветА,
Где цветная распустилась,
Из душИ мечта,

Там пустой не будет фраза:
-Я тебя люблю!
Там всегда причал найдётся-
Место кораблю!

Где в ладони-горстка звёзд,
Что сорвал с небес,
Где шумит и плачет,стонет,
В буйном цвете лес!

Там любовь всем греет душу,
И горит звезда,
Звезда каждой живой сути,
Вспыхнув навсегда,

Чтобы мир,что был придуман,
Не исчез во снах,
Мир,в котором растворился,
Чтоб исчез весь страх,

Что мне злАто,над которым,
Стонут и рыдают,
Кто душевной сути жизни,
В том не понимают,

Ведь,они забрать не смогут,
То,в чём утопают,
И мирЫ,что есть другие,
Их не понимают!

Но слова мои и песни,
Все всегда со мной,
И душа моя полнИтся,
И полнА тобой!

Кто нашёл своё призванье,-
Песней быть ВСЕЛЕННОЙ,
И водою родниковой,
И звездой мгновенной,

Той,что вспыхнула однажды,
Осветив пространство,
Подарив,кому-то в душу,
Света постоянство!

Я смогу тебя любить!
И любить хочу!
Светом маленьким в пространстве,
От звезды лечу!

Быть пространством,частью света,
Но в пространстве БЫТЬ!!!
И любовью,частью слова,
Частью в песне жить!!!

Только,быть!!!-не раствориться,
Быть любовью страстной!
Даже,грешной быть любовью,
Только,лишь,не властной,

Только,лишь,вкусив однажды,
Мощь души из слова,
В мир словесный я влетаю,
Каждый раз и снова!

Пусть во снах рыдаем,плачем,
Смехом вспоминаем,
Значит,мы в мирЫ иные,
В памяти летаем!!!


Рецензии