Экзамен в автошколе

- Ты, Гоги, едешь по дороге.
Навстречу девушки идут.
Который слева, - молодой.
Который справа, - старый.
Кого давить ты будешь, Гоги, отвечай!
- Канэшна, тот, который старый, Валико!
- Вай, глупый … Двойка жирный получил!
- Что, надо было молодой?
- А надо было тормоз, Гоги!


Рецензии