Уже весна в календаре

Уже весна в календаре ,
Но до сих пор трещат морозы ,
А гололёд как в январе ,
Ведёт себя как отморозок .

Регресс ребята на лицо ,
Прямоходящих - на колени ,
Такое вот заподлецо
И масса разных ощущений .

Он пожинает свой успех ,
Его бескрайность - это козырь ,
Он лихо ставит сразу всех
В разнообразнейшие позы .

Идущим в гору - шлёт поклон ,
И валит без уведомлений ,
Добро пожаловать в сезон
Отбитых задниц и коленей ...


Рецензии