Я вижу, - строки

Я ВИЖУ, - СТРОКИ




Я постоянно, - вижу, - строки
Я вижу, - разные слова
И наполняю их, - тем смыслом
Что посылают, - небеса


Мне так легко, - дается рифма
А ведь ее, - бесценней нет
Она хранит в себе, - редчайший
Не всем подвластный, - свой секрет


Перед глазами, - оживают
Такие мудрые, - стихи
Я погружаюсь, - незаметно
В их мир, - наполненный мечты


Я ухожу, - от дней, - насущных
От всех, - не нужных мне, - врагов
В страну, - наполненную счастьем
В страну, - излюбленных стихов


Недосягаем и свободен
Я, - в королевстве, - у себя
Там, - рифма слов, - там, - всюду проза
Стихия вечная, - моя


Там, - нету зависти, - колючей
Там, - нету жизненной, - борьбы
Таким, - я вижу, - этот мир
Мир слов, - безумной красоты


В него, - я, - хитрых, - не впускаю
Для них, - в том мире, - места нет
Им никогда, - не разгодать
И не понять, - его секрет


А он есть в том, - что вижу строки
Я вижу, - разные слова
И наполняю их, - тем смыслом
Что посылают, - небеса.





Соколов Г.И.


Рецензии