Юлия Цветкова Нас время разлучило навсегда

Нас время разлучило навсегда.
У каждого из нас воя дорога.
А годы мчатся, словно поезда,
И остановок на пути немного.

Но крепче самых кровных уз одна
Незримая та цепь, что нас связала.
Из прочных нитей соткана она,
Каких ещё природа не знавала.

И пусть мы друг от друга далеки,
Но в мыслях я всегда была с тобою.
В моей душе навек остался ты...
Не суждено мне быть твоей судьбою.


Рецензии