А Мишеньку назначили Кремлевские фанатики

   Генсеку М.Горбачеву.


А Мишеньку назначили Кремлевские фанатики
Они ведь дяди думали,что сильный он кулак.
А он возьми и надо же,все променял на фантики
И все,что было нажито,врагам,отдал за так.

И началось движение,верней сказать,что плясочка
Убогое возвысилось,а сильное ушло.
Не верилось,что может быть,падение как сказочка
Все ценности,практически к несчастью и смело.

Кто разрешил сумятицу,по низкой очень плоскости
Куда смотрели идолы,портретные вожди.
В политике имеются большие очень тонкости
Вот только жаль хорошего нисколечко не жди.

Мы сами все виновные в разгуле и шатании
Да лишь бы нас не трогали,а там на все плевать.
А после,мы все требуем,порядка в нашем здании
Попробуй,лично,каждому кусочек не до дать.


Рецензии