SapiensЫ

Не втыкаю. Не ищу.
Не готов пока совсем.
Не имею оснований.
Да и просто не хочу.
Так, к закатным дням готовясь,
Говорю себе порой -
Не способный. Не герой.
Не удачливый. Не верный.
Не уверенный, наверно,
Ни в одной из вечных тем,
В общем, пошлый и пустой
Homo Sapiens простой.


Рецензии