Стихи тебе я посвящала

Так долго о тебе мечтала!
Стихи тебе я посвящала!
Ждала общения с тобой,
Но оказался ты слепой...
 
Не разглядел мою ты душу,
И мост , построенный разрушил,
Мне так обидно,я не скрою,
И дверь перед тобой закрою.
 
Тебя так долго я искала!
И очень быстро потеряла...
Зачем меня обидел ты?
Разрушил все мои мечты...


Рецензии