Непросто

С моей энергией в квартете,
Фантазья буйная играет,
Вставайте в круг, мои поэты,
Стихи сейчас вам прочитаю.

Как над землею обгорелой,
Вчера я с демоном летала,
Когтями рвали чье-то тело,
Об этом вам не рассказала.

Как все кричали очумело,
Восторг и страсти как во сне,
Была я с демоном несмела,
Чего-то было не по мне.

Какая ж там была загвоздка
И стук за стенкой да и крик,
Спалила в доме я проводку,
Сгорел какой-то проводник.

В любви, конечно, все непросто,
На стуле демон мой поник,
Коньяк в фужеры лила по сто
И он сказал - Мощнейший стих.


Рецензии