Дождь, ты не придёшь

Начало осени,
И краски...
Которые пришли из сказки,
Уходят прочь,им не помочь.
Да и не стал бы...
Пропали все мои мечты.
И виновата в этом ты!
Ушла...
Оставив брешь в душе,
Во мне, нашла ты,
Утешение...
Но преступление твоё,
Разбила сердце ты моё!
Я был лишь временным,
Случайным...
Но разве заслужил?
Тебя любил....
И дождь,ты не придёшь...
Не скажешь: здравствуй...
Не скажу, отвечу лишь тебя люблю!
Намокла вся....
И тушь течёт...
Твоё люблю,
Всё в миг сотрёт!
Зачем вернулась?
Здесь забыла,
Того кого я так любила....
Пришла, забрать,что дорого,
И здорово,что разрешаешь...
Меня ты знаешь...
Обнимаешь...
Уходим мы,
И под дождем,
Свершится то ,
Чего так ждём!


Рецензии