Налил горячий грог

Мне предложил согреться,
Налив горячий грог,
Но льдинку в моём сердце
Ты растопить не смог.

Достала из духовки
Я яблочный пирог.
Ты ловко со сноровкой,
Налил горячий грог.

Я разгадала сразу,
Азартный ты игрок.
По третьему по разу,
Налил горячий грог.

Какой же ты зараза!
Я извлекла урок.
С тех пор больше ни разу
Не пью горячий грог.


Рецензии