***

Вся жизнь – градации серого цвета,
В кляксу размазанное Инь – Янь
И никуда от этого не деться,
Каждый в душе немножечко дрянь.

Мы балансируем меж тьмой и светом,
Идем по лезвию ножа.
И строим по придуманным заветам
Свой личный рай, с названием тюрьма.

Не верь учениям пророков,
Не слушай шёпота лжецов
И знаешь, даже этим строкам
Не верь! А думай сам и будь таков.


Рецензии