Путивль

        Вот и Путивль .
        Рассвет синеет снежный,
        Он помнит слёзы
        Ярославны нежной.
         
        Когда в поход всё войско проводив,
        Остались дома только старики.
       
        Здесь каждый камень не молчит,
        Поёт он громко !
        О мужестве,любви
        И верности потомкам .
   
        Вы навестите славный город тот !
        Истории седой свидетель скажет вам,
        События веков не чужды нам.


Рецензии