Не сорвёшь

То игрива, как котёнок,
То обиженный малыш.
Ты давно уж из пелёнок,
Но по-прежнему шалишь.

В то же время ты – цветочек,
Но какой – не назовёшь,
Даже если очень хочешь…
Только видишь, не сорвёшь.


Рецензии