Подруга

Моя подруга, как сестра и нет её дороже!
Я ей звоню уже с утра, она звонит мне тоже.
Моя подруга, как сестра, я ей открою душу.
Умеет она всё понять, или хотя бы слушать.
Моя подруга, как сестра, с ней пережили вместе.
И радость было и с невзгод, мы выходили с честью.
Моя подруга, как сестра, лучше искать, куда уж.
И никому её я, не отдам, ну разве, только замуж!)

             21.08.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Да хорошо когда такая подруга есть.

Наталья Москвитина   26.03.2018 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.