Утешение

Ах, мама-мама, как же так?..
В душе – разлад и кавардак!
Прошу тебя, мой друг, помочь –
Совета ждёт «большая» дочь.

Уж много лет тебя как нет,
И всё ж, как прежде, жду ответ.
И вновь ребёнком стать хочу,
А почему? – я промолчу.

Не стану я тебя терзать,
Ведь и сама уже я – мать,
А просто голову склоню
К твоим коленям, посмотрю

В глаза родные, где – любовь!
И вновь – по венам хлынет кровь,
И вновь сердечко застучит,
И боль, что ноет, замолчит.


Рецензии