Твой ангел

Посмотри: твой ангел плачет,
Он рыдает день и ночь.
Сатана тебя дурачит,
А ты веришь, мчишься прочь

Вновь на зов тот одичавший,
Обижаешь , не любя
Ангела, но взгляд уставший
Всё же бережёт тебя.

Так очнись скорее, путник!
Отряхнись от сатаны !
Посмотри, кто тебя любит,
И кого не любишь ты...

Ангел плачет и страдает,
Он страдает за тебя.
И крылами обнимает,
Чтобы уберечь, любя.

Не толкай его, не надо!
Впереди так труден путь!
Ангел - спас твой и награда!
Ты об этом не забудь...


Рецензии