Отцу

(Виктор Александрович Евдокимов (20.08.1945 - 23.03.2010 г.)

Стрелки бежали размеренным бегом,
Люди лежали, укрытые снегом,
Многое носится ночью с грозою,
Прошлое выпало в травы с росою.

Черное-белое, красное-синее,
Старые окна покроются инеем,
Вдруг померещилось: входят в прихожую
Те, кто грустили в погоду погожую.

Фото стираются, время не сжалится,
Были титаны, стояли - но свалятся,
Только не властно время над именем,
Старые окна покроются инеем.

23.03.2018 г.


Рецензии