Я хотел бы родиться...

Я хотел бы родиться поэтом,
Жадно ищущим смысл за гранью,
Одиноко ходящим по свету,
Погруженный в немые мечтанья.

Я хотел бы родиться художником,
Постоянно измазанным краской.
Быть кистей и портрета заложником,
Раскрывающим людские маски.

Я хотел бы родиться музыкантом,
Живущим в аккордах и нотах.
Прослыть бунтарем, протестантом,
Кричащим о духе свободы.

Однако я родился человеком,
Таким же,как миллион других людей.
Но я внутри горю огромным светом
И с каждым днем он разгорается сильней.


Рецензии