Надкусить

Надкусить от начала,
Надкусить от конца,
Пусть появится жало
Змеи у лица.
                ***
Надкусить от мгновенья,
Надкусить от века,
Где судьбы натяженье
Это всплеск поплавка.
                ***
Надкусить жадно мёда,
Надкусить кислоты,
Словно это свобода
У последней черты.
                ***
Надкусить от паденья,
Надкусить от полёт,
И решить уравненье
Навсегда талых вод.
             26.12.17г.


Рецензии