Окна RUS. ТА

Денег много
не бывает -
в дырявых
карманах.

За шесть
лет
любой карт-бланш
можно превратить -
и
в индульгенцию.

Все вымуштрованные
бесятся оттого,
что Россию -
никак
не выдрессировать...

Инфляция была
такой жуткой,
что даже
цены
за день -
многократно менялись
в лице...

Сначала США
стали страной
беглых,
а теперь
вся Европа
превращается -
в их
континент...

О чём
говорить
зрелому мужу
от Политики -
с её
мальчиками
и девочкам
в годах?..

Что,
и Трампа -
тоже клинтонут?..


Рецензии