ты мчишься к новым берегам

Ты мчишься к новым берегам,
Ты капитан большого судна.
Стрелою пролетают будни,
Бежит упругая река
И по плечу любой порог,
И ветер в паруса попутный.
Ты не любое встретишь утро.
А где-то есть, наверно, Бог…
А где-то, может, есть и рай.
Тебе бы, капитан, напиться,
Чтоб враз решить, кому молиться.
Любое небо выбирай.


Рецензии