Все вокруг там земное

Надышали болота, там,  облака...
Где бежали дороги, да Яйва - река!
Где высокие ели, ольха - у реки!
И, луга бесконечны...
И, цветы...и, цветы...
Все вокруг, там, земное.
И, небо - в реке!
И, стоят,там, деревья...
Там, спокойно душе!
Хороводы лесов...
Смотришь медленно вдаль:
Над рекой зависла  зеленая даль...
Все вокруг, там, земное.
На покосе - трава...
Там все тропы знакомы.
Там, - свои берега!


Рецензии